Beefy Nachos
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Beefy Nachos San Antonio

Zutaten:

150 g Rinderfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1 Chilischote
90 ml American Ketchup
1 kleine Packung Nacho Chips (ca. 12 Stück)
100 g Cheddar-Käse
Petersilie


Zubereitung:

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Rinderfilet erst in Scheiben, dann in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Chili waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. In derselben Pfanne kurz dünsten. Ketchup dazugeben, 2 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Rindfleisch dazugeben, gut unterrühren und auf die Nacho Chips verteilen.

Den Käse in dünne, etwa chipsgroße Scheiben schneiden, jeden Chip mit Käse belegen, auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 3 min überbacken.

Mit Petersilie garnieren.