Chicken Fajita
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Chicken Fajita in Tortilla

Zutaten:

400 g Hühnerfilet
3 EL Erdnussöl
1/8 l Wasser
1 Pck. Fajita Seasoning Mix
125 g mexikanisches Gemüse aus der Dose
6 große oder 8 kleine Tortillas
100 g Cheddar-Käse oder mittelalten Gouda, grob geraspelt
100 g Monterey-Jack-Käse, Bel Paese oder Fontina, grob geraspelt
Eissalat
12 EL mexikanische Salsa (mild)


Zubereitung:

Hühnerfilet würfelig schneiden und in Öl gut anbraten. Das Seasoning Mix im Wasser auflösen, beigeben und ohne Deckel 5 – 10 min lang kochen. Gemüse dazugeben und kurz mitkochen.

Die Tortillas in der Mikrowelle kurz erhitzen und mit den Käseraspeln bestreuen. Salatblätter und Salsa auf die Tortillas geben, danach mit dem Fleisch einrollen.

Im Backofen erwärmen und mit milder oder feuriger Salsa servieren.