Gyros-Pfanne
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Gyros-Pfanne

Zutaten:

500 g Fleisch zum Kurzbraten (Schwein, Lamm oder Kalb)
Marinade für Schweinesteaks
evtl. etwas Erdnussöl

1 kl. Prise Bohnenkraut
1 kl. Prise Oregano
1 kl. Prise Basilikum
1
kl. Prise Muskat
1 kl. Prise Majoran
1 kl. Prise Rosmarin
1 TL Paprika


Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Marinade für Schweinesteaks vermischen und über Nacht durchziehen lassen.

Eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen (evtl. vorher mit etwas Erdnussöl einpinseln). Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Gewürze hinzufügen und fertig braten. Den Paprika erst ganz zum Schluss zugeben. Mit Fladenbrot, Zwiebelringen und Tzatziki servieren.