Gnocchi mit Hühnchen
Home Nach oben Brokkoliauflauf Brokkoliquiche Fusilli trifolati Gnocchi mit Hühnchen Krautkrapfen Lauchtopf Pasta asciutta Penne all'arrabiata Penne con finocchio Pizzateig Spaghetti bolognese Spaghetti carbonara Spätzleteig Tagliatelle m. Champ.

 

Gnocchi mit Oregano-Hühnchen

Zutaten:

750 g Kartoffelgnocchi
675 g Hühnerbrust
450 g Brokkoli
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 EL Oregano
375 ml kräftige Hühnerbrühe
500 g stückige Tomaten
250 ml Sahne
Parmesan


Zubereitung:

Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten, Brokkoli garen, Hühnerbrust klein schneiden.

Olivenöl in einen Wok oder eine große Pfanne geben und das Hühnerfleisch darin anbräunen. Mit Mehl bestäuben, Hitze reduzieren und 2 min schwitzen lassen. Knoblauch, Oregano, Hühnerbrühe und Tomaten zugeben und 5 min dünsten. Sahne zugeben und gekochten Brokkoli einrühren. 5 min köcheln lassen.

Mit Parmesan servieren.