Karottengemüse
Home Nach oben Bayerisches Kraut Beefy Nachos Gorgonzola-Pfannk. Griech. Weinblätter Karottengemüse Kartoffelgratin Kartoffelrisotto Letscho Liptauer Mex. Reis Mex. Rührei Potato Wedges Ragout fin Sauerkraut Sincronizadas Speckfisolen Zucchinigemüse

 

Karottengemüse Wiener Art

Zutaten:

1 000 g Karotten
80 g Butter oder ungehärtetes Pflanzenfett
1 Zwiebel
1 EL brauner Zucker
40 g Mehl
Petersilie
¼ l Brühe
Salz


Zubereitung:

Die Karotten putzen und in nicht zu kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken und mit dem Zucker im Fett andünsten. Die Karotten mit der Hälfte der Brühe hinzufügen und weichdünsten lassen. Mit etwas Salz abschmecken.

Zum Schluss mit dem Mehl stauben, Petersilie und die restliche Suppe hinzufügen und fertig kochen.