Curry mit Pute
Home Nach oben Brathuhn Burrito Meat Cevapcici Cheeseburger Chicken Fajita Chin. Schmortopf Curry mit Pute Djuvec Gulasch Gyros-Pfanne Hühnerbrust Karree-Steaks Mediter. Hackbällchen Paprikamedaillons Rinderlende Schnitzelröllchen Schweinebraten Shepherd's Pie Tafelspitz Tiroler Rostbraten Tortillas Ranchero

 

Curry mit Putenfleisch

Zutaten:

500 g Putenfleisch
etwas Butter oder ungehärtetes Pflanzenfett
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stück frische Ingwerwurzel
3 EL Erdnussöl
2 EL gemahlener Korinander
1 Messerspitze Gelbwurz
1 TL gemahlene Bockshornkleesamen
(statt der 3 Gewürze kann man auch 2½ EL fertigen Curry verwenden)
400 ml Kokosmilch
1 gelbe Paprika


Zubereitung:

Das Putenfleisch schnetzeln und in Butter durchbraten. Die Zwiebeln hacken. Knoblauch und Ingwerwurzel zu den Zwiebeln pressen und im Öl 3 min anbraten. Übrige Gewürze und Kokosmilch hinzufügen. 10 min köcheln lassen.

Paprika würfeln, dazugeben und 8 min schmoren. Mit Reis servieren.