Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken

Zutaten:

500 g Spaghetti
100 g gekochter Schinken
600 g frische Pfifferlinge
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
150 ml Hühnerbrühe
400 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:

Schinken in kleine Würfel schneiden, Pfifferlinge säubern, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Den Schinken in einer beschichteten Pfanne in Öl ausbraten, herausnehmen und warmstellen.

Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum so lange braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mit der Brühe ablöschen. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Den Schinken wieder hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Nudeln mit der Soße mischen und mit Petersilie garnieren.