Tortillas mit Hackfleischfüllung
Zutaten:
330 g Rinderhack3 EL hitzebeständiges Pflanzenöl
2 – 3 TL Ankerkraut "Taco & Burrito"
290 g Iglo "Steak Mix"
6 große oder 8 kleine Tortillas
200 g Cheddar-Käse, grob geraspelt
Eissalat
12 EL mexikanische Salsa (mild)
Zubereitung:
Rinderhack in Öl gut anbraten. Gemüse dazugeben und mitbraten, zum Schluss das "Taco & Burrito" unterrühren.
Die Tortillas in der Mikrowelle kurz erhitzen und mit den Käseraspeln bestreuen. Salatblätter und Salsa auf die Tortillas geben, danach mit dem Fleisch einrollen.
Im Backofen erwärmen und mit milder oder feuriger Salsa servieren.
Je nach Geschmack kann man auch zuerst 1 gehackte Zwiebel und/oder etwas Speck oder Wammerl in der Pfanne andünsten und dann das Rinderhack hinzugeben.