Spaghetti napoletana
Zutaten:
750 g Spaghetti50 g Butter oder ungehärtetes Pflanzenfett
1 000 g stückige Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 – 2 TL Salz
2 TL Basilikum
2 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Petersilie
1 TL Curcuma
3 EL Heinz "Mediterrane Olivensoße"
gehobelter Parmesan
Zubereitung:
Die Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch hineingeben, aufkochen lassen. Stückige Tomaten hinzufügen und einkochen lassen. Gewürze hinzufügen und mit Salz und Olivensoße abschmecken.
Die Spaghetti zur Soße hinzugeben, mehrfach umrühren und auf die Teller verteilen. Mit Parmesan servieren.
Als Beilage zu Piccata milanese auf 500 g Spaghetti die halbe Menge Soße verwenden.