Curry mit Putenfleisch
Zutaten:
500 g Putenfleischetwas Butter oder ungehärtetes Pflanzenfett
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stück frische Ingwerwurzel
3 EL hitzebeständiges Pflanzenöl
2 EL gemahlener Koriander
1 Messerspitze Gelbwurz
1 TL gemahlene Bockshornkleesamen
(statt der 3 Gewürze kann man auch 2½ EL fertigen Curry verwenden)
400 ml Kokosmilch
1 gelbe Paprika
Zubereitung:
Das Putenfleisch schnetzeln, in Butter durchbraten und warm stellen.
Die Zwiebeln hacken. Knoblauch und Ingwerwurzel zu den Zwiebeln pressen und im Öl 3 min anbraten. Gewürze und Kokosmilch hinzufügen und 10 min köcheln lassen.
Paprika würfeln, zusammen mit dem Fleisch dazugeben und 8 min schmoren. Mit Reis servieren.