Gnocchi mit Oregano-Hühnchen

Zutaten:

750 g Kartoffelgnocchi
675 g Hühnerbrust
450 g Brokkoli
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 EL Oregano
375 ml kräftige Hühnerbrühe
500 g stückige Tomaten
250 ml Sahne
Salz
gehobelter Parmesan

Zubereitung:

Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten, Brokkoli garen, Hühnerbrust klein schneiden.

Olivenöl in einen Wok oder eine große Pfanne geben und das Hühnerfleisch darin anbräunen. Mit Mehl bestäuben, Hitze reduzieren und 2 min schwitzen lassen. Knoblauch, Oregano, Hühnerbrühe und Tomaten zugeben und 5 min dünsten. Sahne zugeben und gekochten Brokkoli einrühren. 5 min köcheln lassen und mit etwas Salz abschmecken.

Mit Parmesan servieren.